Willkommen in unserem Stadion

Bezirkspokalendspiel der AH im Bezirk Donau

Am 13.10.2012 fand das Endspiel der Seniorenmannschaften des Bezirks Donau statt. Im NMH Göge Stadion in Hohentengen trafen der SV Hohentengen und die
Spfr. Kirchenaufeinander. Der SV Hohentengen gewann das Spiel mit 5:2 und holte den Pokal nach Hohentengen.
Dieser Tag stand aber auch im Zeichen zweier Familien des SVH deren Kinder schwer erkrankt sind. So stellte die AH den ganzen Gewinn dieses Tages diesen beiden Familien zur Verfügung.
Danken muss man an diesem Tag dem Fussball Bezirk Donau und den Spfr. Kirchen die durch großzügigen Spenden  und Geschenken diesen Tag zu einem Erlebnis werden ließ.
                                                      Aber auch den vielen Zuschauer ein großes Dankeschön!