Willkommen in unserem Stadion

DFB & McDonalds Fußballabzeichen

Ganz im Zeichen des Fußballs stand der am 20.08.2015 vom Sportverein Hohentengen durchgeführte Tag im Rahmen des Gögemer Ferienprogramms.

Die 19 teilnehmenden Kinder im Alter von 5 – 14 Jahren hatten dabei die Möglichkeit, dass vom DFB unterstützte und McDonalds gesponserte Fußballabzeichen abzulegen.
Hierzu wurden am Morgen die einzelnen Stationen erklärt und anschließend von den Kindern geübt. Im Anschluss fanden unter der Anleitung von Jürgen Merhof, Timo Nassal, Linda Stehle und Joachim Bleicher verschiedene Trainingsübungen statt. Nach einem gemeinsamen Mittagessen mit Nudeln und Tomatensauce im Sportheim erfolgte die Abnahme des Fußballabzeichen. Hierbei haben alle Kinder dieses mit Gold bzw. Silber bestanden.
Am Ende des Tages durften natürlich die Torschussübungen und ein Abschlussspiel nicht fehlen.
Ein Dank gilt allen Helfern.