.... in tiefster Trauer ......

Bezirksliga : SV Hohentengen – FV Neufra (Sonntag, 14:30 Uhr)

Der SV Hohentengen fordert im Topspiel den FV Neufra heraus. Zuletzt kam der SV Hohentengen zu einem 1:0-Erfolg über den FV Spfr Altshausen. Am letzten Spieltag kassierte der FV Neufra dagegen die dritte Saisonniederlage gegen die SGM SC Blönried/SV Ebersbach.

Der SV Hohentengen rangiert mit 18 Zählern auf dem fünften Platz des Tableaus. Der Gastgeber weist bisher insgesamt fünf Erfolge, drei Unentschieden sowie drei Pleiten vor.

Mit 20 ergatterten Punkten steht der FV Neufra auf Tabellenplatz drei. Die Offensive des Gastes in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Bereits 35-mal schlugen die Angreifer in dieser Spielzeit zu. Die Mannschaften liegen auf Schlagdistanz zueinander. Nur zwei Punkte beträgt der Abstand in der Tabelle. Die Hintermannschaft des FV Neufra ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung des SV Hohentengen mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Angesichts eines vergleichbaren Leistungsvermögens der beiden Teams ist der Ausgang der Partie völlig offen.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 30.10.2019 um 06:25 Uhr automatisch generiert)