Willkommen in unserem Stadion

##SPIELABGSAGEN WEGEN CORONA''

##SPIELABGSAGEN WEGEN CORONA##

Die für das Wochenende vorgesehenen und hier angekündigten Spiele der beiden aktiven Mannschaften am Samstag in Ehingen sowie am Sonntag in Hoßkirch sind abgesagt. In Folge der Corona Krise und zur Eindämmung/Verzögerung der Ausbreitung dieser Pandemie, hat der wfv alle Spiele ab sofort bis einschließlich dem 31. März 2020 ausgesetzt.

Nach einer intensiven Vorbereitung bei schwierigen Bedingungen (winterliche Bedingungen, Plätzverhältnisse) und dem erfolgreichen Start in die Frühjahrsrunde am letzten Wochenende trifft diese Absage unsere Mannschaften natürlich schwer. Sollte dadurch eine Ausbreitung der Krankheit jedoch verlangsamt werden, müssen wir, wie jeder andere Teil der Bevölkerung auch unseren Teil dazu beitragen.

Die Entscheidung gilt zunächst bis zum 31. März 2020. Wie und ob es danach weiter geht ist zum jetzigen Zeitpunkt noch völlig offen. Wir hoffen natürlich, dass die Runde zu Ende geführt werden kann, doch es verbleibt uns momentan nichts zu tun außer uns fit und bereit zu halten...